+34 933 685 269 info@livasolutions.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Página web: www.livasolutions.com

Empresa propietaria:  LIVVA SOLUTIONS S.L

CIF: CIF B-65266322

Domicilio social: c/ Joan Miró, 15-17, 1-B, 08950 – Esplugues de Llobregat (Barcelona)

Los datos personales que el usuario debe facilitarnos son indispensables para el envío de los pedidos y redacción de facturas. La ausencia de estos datos conllevará la anulación automática de los pedidos. Al inscribirse en la página, el usuario se compromete a proporcionarnos datos personales válidos, datos que permiten la prestación del servicio por parte de LS ( LIVVA SOLUTIONS S.L.) y la correcta identificación del usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que LS ( LIVVA SOLUTIONS S.L.) pueda tener en sus páginas web. Las comunicaciones comerciales (boletines informativos bajo forma de correos electrónicos proponiendo novedades, liquidaciones u ofertas), se realizarán por correo electrónico a la dirección de correo electrónico facilitada por el usuario, quien, al registrarse, presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico. Siempre que lo desee, el usuario podrá darse de baja de nuestro boletín informativo, para dejar de recibir este tipo de correos electrónicos. Para darse de baja, basta con hacer clic en el enlace previsto a este efecto que aparece a pie de página de cada uno de los correos electrónicos promocionales que nosotros enviaremos. Sólo LS ( LIVVA SOLUTIONS S.L.) posee los datos personales del usuario. Los datos facilitados por el usuario se almacenan en un fichero titularidad de LS ( LIVVA SOLUTIONS S.L.) que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y comercio electrónico. El responsable de este fichero y su tratamiento es LS ( LIVVA SOLUTIONS S.L.), con domicilio en c/ Joan Miró, 15-17, 1-B, 08950 – Esplugues de Llobregat (Barcelona), España. LS ( LIVVA SOLUTIONS S.L.) se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio y en sus normas de desarrollo. Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a LS ( LIVVA SOLUTIONS S.L.). Puede hacerlo mediante petición escrita por correo electrónico enviado a la dirección : info@livasolutions.com.

LS ( LIVVA SOLUTIONS S.L.) se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de sus páginas web, páginas que ofrecen información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet, y a la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan en el desarrollo objeto del contrato.

2. COOKIES

En el transcurso de tus visitas en nuestras páginas, LS ( LIVVA SOLUTIONS S.L.) podrá utilizar cookies, pequeños archivos de datos que se almacenan en el sistema del usuario, que permitan personalizar y facilitar la navegación del usuario por la página web, y que se asocian a un usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo. Estas cookies no contienen información confidencial que te conciernan. Puedes desactivar las cookies en los parámetros de tu navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del Usuario a los contenidos de la página web.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies